Фонарь

Смутный вечерь, пыль, фонарь.
Ты идешь, накинув шаль.
Ждешь, когда он позовет,
Либо сердце вновь замрет…

Туман окутал нежным духом
Твои прекрасные глаза.
Ждешь, когда покинут муки,
И не потечет слеза…

Смутный вечер и фонарь
Много знают про твой жаль.
Наблюдал он эти встречи,
Как в объятьях были плечи…


Рецензии