Ты человек

Пусть ты будешь слабее дождя.
И улыбка для солнца темна.
Но твой нрав в превосходстве всегда,
Ведь он честен и чист как вода!

И все споры пусты для тебя,
Ведь ты тот, кто герой для себя!
И хвалы про чужие заслуги -  немы.
Как  немые молчат, о чём говорим мы!

Патриот ты в душе, а снаружи как зверь.
Но забудь ты окраску, злым мыслям не верь!
Мнение сердца твоё при тебе,
Ты ЧЕЛОВЕК с духом и хватит тебе!

Гордись голосом сердца и жизнью своей,
Не глядя на мир сквозь туманы ночей.
Ты ведь вспыльчивость в душу себе засадил,
Когда говорил, как прекрасен твой мир!


Рецензии