чего я хочу от тебя?

Чего я хочу от тебя?
Такого потока тепла
Горячего южного зноя,
Чтоб льды мои сделались морем,
А холод стал редкостью дня.
Вопрос - а зачем тебе я?
Влюбился? Не факт. Поиграться?
Смотри, в дураках не остаться
Со мной может редкий мастак.
Боюсь, не свезет тебе так.
Я верю до сих в чудеса,
Люблю за большие глаза,
Вяжу крупной вязкой мгновенья,
Пью кофе, не жду одобрения,
Курю, потому что слаба.
Поверишь? - хочу от тебя
Любви - той, что не было прежде:
Единственной, чистой, безбрежной.
Напрасно? Да, знаю сама.
Но, верю, придет и она.


Рецензии