Ева

Мужчина был первым у Бога -
Попыточка номер один,
Корява, немного убога,
Он - женщины прототип!
На нем Бог сначала прикинул
Как Еву получше сваять!
Ей дал обалденное тело,
И ум и отменную стать...
Но все же мужчину жалея,
ОН Еве такой дал совет -
Свой ум прикрывай красотою,
Тогда проживешь ты без бед


Рецензии