Запретный плод

Авторский плейкаст на это стихотворение с песней Лары Фабиан
"Meu Grande Amar":


Запретным плодом нас манила
и, искушая Душу, жгла
Любовь... Как Дьявольская сила:
- Возьми! - попробовать звала!..

Мы убежать с тобой пытались
и отвернуться от неё...
И, помнишь, даже вдруг расстались...
И вслед кричало вороньё!..

Но возвращает наши взгляды,
как спелый плод, к себе манит!
Другого - ничего не надо!
И притяженье - как магнит!

И к ней - спешим!
Запретным плодом,
висит на дереве Любовь!

И - к чёрту мысли о свободе,
когда кипит желаньем кровь!

                *  *  *

Пусть назовут Любовь порочной:
уйти, забыть - не хватит сил!
Я всё стерплю, я знаю точно!
Лишь только б ты меня
              ЛЮБИЛ!


Рецензии
Безумно-красиво... такое священнодействие в стихах...

Браво, Наденька!

Годунова Катерина   05.11.2012 12:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Катенька! Тронута откликом....

Надежда Бурцева -4   05.11.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.