Вновь

О, Ангел мой, Твоя улыбка вновь
Своим дыханьем согревала душу.
Твои уста божественные вновь.
Мне говорили, я стеснённо слушал.

Я вновь смотрел в весёлые глаза.
Свои я прятал вновь от встречи взгляда.
Я вновь мечтал, взлетая в небеса.
И в тоже время на земле был рядом.

Я вновь молчал, боясь тебе сказать:
Ты Ангел мой, Ты Жизнь, моё Дыханье.
Ты вновь ушла, сказав мне вновь - пока.
А я сказал Тебе лишь - до свиданья.
13.10.2008г.


Рецензии