Элимания

 to Eli
Я сегодня не кошка. Царица.
Я решила не плакать. Напиться.
Не люблю я тебя. Бросаю.
Не молю. А легко теряю.
Я прорвалась уже на волю,
Раны плотно присыпав солью.
Я безумно тебя любила.
Но уже навсегда забыла.
Я наметила мне другого.
Для тебя на прощание слово:
Не грусти,поразбавь кручину.
Не зови,если ты мужчина.


Рецензии