В думах о юнности

А когда-то прежде
Я жила надеждой,
И на знаменитостей
Пялила глаза...
И теперь лишь вспомниться
Как глаза наполняться -
По щеке горючая
Катится слеза.
Ах, была молоденькой,
Вроде не уродиной,
Просто симпатичная,
Но совсем юна...
А теперь красавица
Только жизнь не ладится...
Мне вернуть бы юнность,
Да увы нельзя!


Рецензии