приятно быть...

О, как приятно быть огромным и могучим.
Плечами горы раздвигать, цеплять лбом тучи.
И как приятно быть хорошим и примерным.
Всех уважать, быть безупречным, даже верным.
Но всё ж приятней быть всего самим собою.
Быть настоящим, но с огромною душою.
02.10.2008г.


Рецензии