Утром

Дорогому покажем не напудренный носик,
Где шатало тебя? ооочень вежливо спросим!
Я в халате и в тапках, и еще в бигудях -
Ты же только явился! Я с утра не в духах -
Видно встала сегодня я с левой ноги!
Возражать милый мне?!!! Думать ты не моги!
Я не вижу брильянтов, я не вижу цветов!
Где ж шаталось так долго, ты счастье мое?


Рецензии