Я перину скатаю с тумана...

Я перину скатаю с тумана.
Одеяло сплету с паутины.
И под запах лесного дурмана
Разложу я постель вдоль долины.

На перину мы сядем тихонько.
Потеплей запахнём одеяло.
И глаза наши к звёздам легонько
Воспарят сквозь ночи покрывало.

До утра просидим мы мечтая,
Путешествуя в небе по звёздам.
Я тебя обниму согревая.
Ведь моя дорогая замёрзла.


Рецензии
очень нежные стихи...красиво...

Алла Вольская   19.02.2009 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Злой Гном   19.02.2009 20:33   Заявить о нарушении