Наверно трудно

Наверно трудно думать,
Когда на лбу - прицел,
Вся жизнь перед глазами,
Лицо бело, как мел.
Наверно трудно верить,
Что можно победить,
Когда один период
И нужно пять забить.
Наверно, невозможно
Представить, что не сон,
Что выиграл в лотерею
Ты целый миллион.
Ещё сложней вернуться,
Когда успел уйти,
И то что потерял
Попробовать найти.
Но выйдя на площадку
Иль сбив рукой прицел,
Иль разгадав загадку,
Судьбы найдешь ты мел.
И все тогда свершится
И сбудется в тот час.
И ты опять поверишь,
Что жизнь полна прекрас.


Рецензии