to you

            to you
            Мне ничего не нужно от тебя.
Ни дорогих даров,ни пламенных объятий ,
Ни бус,ни  башмамачков,ни подвенечных платий.
Ни шeпота в  ночи.Мне нужно лишь тебя.
            Мне ничего не нужно от тебя.
Ни однобокой лжи, ни страстных заверений.
Ни торопливых слов , ни горестных сомнений,
Ни губ на коже рук.Мне нужно лишь тебя.
Писать тебе слова ,тревожиться, смеяться,
Немного забавлять,в нирване растворяться.
Не знать  с кем был вчера,что  обнимал другую.
Скрывать, что я тебя и к прошлому ревную.
Не пишешь мне два дня ,и ожиданье тяжко.
Мой витруальй Принц,прости мои промашки.
Напрасно я  рвалась,   тобой околдавалась .
Моя  пропала власть.Твоя,увы, осталась.


Рецензии