Нарисую я закат пылающий

Нарисую я закат пылающий.
Разбросаю я по небу краски.
Я в ладонь огонь возьму палящий.
и метну на небо лентой красной.

Синеву водой с ручья разбавлю
Что бы небо стало сине-синим.
А за жёлтым к солнышку отправлю
Я гонца. Чтоб стал закат красивым.

А когда ваять его устану,
Опущу тяжёлые я веки.
Заверну закат в платочек алый.
Подарю тебе его, навеки.


Рецензии