Вечерняя прогулка

Мой сладкий мальчик, ты совсем ребёнок!
Ты, верно, пьян...
На свете столько глупеньких девчонок -
При чём тут я?..

Но красит вечер город наш неоном,
Горят огни.
И мы за ручку, словно парочка влюблённых,
Бредём одни.

Всё это бред, нельзя так безоглядно,
На "пан-пропал"...
...А ты назвал меня Шехерезадой
И целовал...

27 января 2009 г.


Рецензии
Огней (что звезд),
Они наградой-
О, величайшая из дев.

Любовь есть песнь,
Любовь есть радость.

Я принял ,ночь такой как есть!

Хранитель Дорог   11.12.2012 01:41     Заявить о нарушении