Прости... Так было хорошо...

Прости...Так было хорошо,
А это вечно быть не может.
Нам расставанье суждено-
Оно мне душу всю изгложет!

Воспоминанья сохраню-
Уж больше ничего не будет.
Весну и праздник не верну-
Осенний ветер сердце студит.

Ладони к солнцу подниму-
Оно мне даст лучи надежды.
Да!Всё равно тебя люблю!
Ещё сильней!Сильней,чем прежде!!!

22.06.08года.


Рецензии
Вот так-то! Сильней, чем прежде...
Это ль не любовь...

С теплом и нежностью Нина

Нина Тиллиман   13.09.2010 19:27     Заявить о нарушении
Ниночка!И такая любовь бывает...

Елена Капоткина   13.09.2010 19:35   Заявить о нарушении