Эзотерика

Моя физическая плоть
Снедаема страстями сил,
Что хотят меня вернуть,
Откуда каждый приходил.

Упали души сквозь пространство,
И воплотили суть вещей.
Я заложник низа Царства,
Я - Материи и Духа клей.

И каждый вздох - моя победа,
И каждый выдох дается мне в долг.
Я доберусь до плана света,
И стану лучше, чем я мог.

03.08.2002


Рецензии
Привет, Лисенок Хитрый!
Понравился этот стих. Нравятся стихи, когда не все сразу понятно и надо домысливать.
С теплом и дружеской улыбкой,

Твоя Тайна 2   11.02.2010 23:33     Заявить о нарушении