Аллилуйя тебе, ПлэйкастРУ!

Аллилуйя! Аллилуйя тебе, ПлэйкастРУ!
Благословен будь, чудесный мой, любимый сайт,
Превращающий воображения игру
В каскады чувств и ощущений мегабайты!

Ты – корабль с игривым и звучным названием!
Прекрасных сумасшедших элитная каста,
Объединенных одним заболеванием,
С магически волнующим именем "Плэйкаст"!

Плэйкаст! Ты – чудо! Ты – радость наваждения,
Что неотступно тревожит душу день и ночь!
Ты – несравнимое ни с чем наслаждение,
Наслаждение общением и творчеством!

Ты – уникальная Звукорадуга Слова,
На которой, выращивая свои мечты,
Я обретаю крылья, и по сердца зову
Лечу туда, где только Музыка, Я и Ты!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Навеки вместе – Ты и Я!


___________________
19 Февраля 2009 года

Дорогой наш сайт! С Днём Рождения!
Ты ещё в самом начале пути!
Желаем всем нам вдохновения,
А тебе - большим и счастливым расти!

Иллюстрация: ©2008 - 2009 Queen of everything


Рецензии