Философия



  Добрый человек останется жертвой,
Философия бессильна.
Был день солнечный и светлый -
Зима прийдет насильно.

Как на заклание любого ведут
Крапленые колоды денег,
Пустят и в расход и в рабство
Ради эгоистичных целей.

Но лишь чистой души человек
Цветами восхитится.
Им это незачем, когда можно
В Голландии закупиться.

05.04.2002


Рецензии