Больницы

Я не люблю больничные покои,
В них одиноко, неспокойно.
Лишь мигают лампы в коридорах,
Лишь тапки шаркают по полу.

Полотенца, градусники и процедуры,
Я в архивах хранюсь регистратуры.
И лишь сестричка взяв анализ дня,
Назовет ласкательно меня.

Апельсины, фрукты, тишина,
На обед соседи позовут меня.
Когда знаешь, что выписка близка,
Ехать мне домой со справкой от врача.


30.08.2001


Рецензии
Я тоже не люблю больницы.
И не хочу там очутиться.)))

Твоя Тайна 2   11.02.2010 23:42     Заявить о нарушении