Воин-2

Пальцами чётко на лицо боевая раскраска,
Босыми ногами на кафеле ночью, дыхание ровное,
В зеркале злобно ощерилась страшная маска,
Позвонками чувствую ненависть внутриутробную,

Дух превосходства железными мышцами скованный.
Бесстрашие и концентрация, путь идеальности,
Скорость движений, реакция, как заколдованный,
Лёгкий и мощный, будто из чуждой реальности.

Танца смертельного ритм в венах пульсирует бешено.
Боль не препятствие, кровь только носитель питания,
Жребий был брошен, за и против давно уже взвешены,
Богу войны враг обречён на заклание.

19.02.2009г.


Рецензии