Тяжелый рок

Лучших чувств своих порывы
Я рассказывал тебе.
Ты была так беззащитна,
И все слышала во сне.

Ты боль моя и моя воля,
Полнилась мечтой душа,
И от мира ограждала
Нас одиночества дыра.

Я жил в себе обычно грезами,
Но с тобой я в первый раз.
Ты растревожила желанья
И множилась, как в зеркалах.

Я в себе искал причины,
Был улыбкой умилен.
Тяжелый рок в меня проник,
Я был до встречи разлучен.


04.09.2001


Рецензии