Весна, Март

В осторг,пришедший в одночасье,
Е е обходит стороной ненастье,
С трашатся лютые морозы,
Н о любят дамы и мимозы,
А леют и пестрят тюльпаны,розы,

М ужчин на безрассудство вдохновляя,
А Женщин красотою умиляя,
Р ождая в их глазах волшебный свет-
Т от свет,что всех Мужчин пленит из века в век!


Рецензии