Расставание

"...Все привольно теперь, - и дела и житьё,
И хорошие люди встречаются,
Друг без друга у нас получается все,
Только счастье не получается..."
                Эдуард Асадов

Ты пришел ко мне ожнажды и сказал,
"Нам с тобой расстаться надо, Зай".
Сердце острая кольнуль боль,
Я сказала "уходи" - ты ушел...
Разошлись, но далеко не ушли,
Не пустила нить между душ,
В друга ты меня превратил,
Что укроет от суровых стуж.
Дружба наша, конечно, крепка,
Я тебя никогда не предам,
Только вот не обманешь сердца,
Что теперь поделены пополам,
Связанные нитью золотой
Половинчатые живем,
И пускай теперь ты с другой,
Навсегда остаешься мой.
Я смогла пережить расставание,
Стать взрослее и стать другой,
Но любовь остается в сердце,
Я люблю тебя, мой родной.
Я живу, я дышу, я учусь,
Я нашла в этом мире себя,
Превратила в счастье я грусть,
И молюсь по ночам за тебя...
Друг без друга мы сможем прожить,
улыбаться и петь, без труда,
Но других не смогут любить,
Половинчатые сердца...
Дай мне руку и ты поймешь,
Ощутишь нашу нить любви,
Все что кроме, все это ложь...
Поскорее ко мне возвратись...


Рецензии
Такая боль, что сердцем не осилишь!
А ЖИТЬ ведь НАДО!
Надо, надо жить!
И неизвестно, где последний финиш,
где крылья суждено тебе сложить....
Екатерина, не умирают от Любви, но все же, твои я чувства понимаю.. Мы с тобой похожи...

Время... оно все раставит акценты, поверь!

Лана Делова   20.02.2009 12:01     Заявить о нарушении
спасибо, Лана!!! Я верю )) Верю в то, что жизнь подарит мне счастье!!!

Екатерина Вырва   23.02.2009 15:01   Заявить о нарушении