Ахматова царицею была...

Ахматова царицею была,
Но в юности любила куролесить.
Она такая среди всех одна,
И Бог решил ее судьбой отметить.

Ее заставил в жизни Он страдать,
Как может быть страдали миллионы,
Но дал награду ей - стихи писать,
Как могут только те, чья жизнь свободна.

                февраль 2009 г


Рецензии