Элимания

to Eli
В степи обледенелой я одна.
Ты далеко. И спишь уже наверное.
Согреться бы. Не выпить ли вина?
В той придорожной,сумрачной таверне.
На гвоздик- шубку, и  за выщербленный стол.
Не отвечать на взгляды чьи - то пошлые.
Пить грог.Топить в нём   грусть свою  и стон.
И беды все , и все томленья прошлые.
И чужестранца мельком оценить.
Пускай  проводит. Может и останется..

Я в ледянной постели как в степи.
Замёрзшая,заплаканная странница.


Рецензии
Сюжетно творишь, Хэнни, очень зачитабельно!
Прости, если я что-то неосторожное брякнул, тема всё-таки интимная...

Борис Апрелов   24.05.2017 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.