Сирень в газельем угаре

Из букета целого старушек
Мне досталась старая "Газель",
И всю ночь я плакал на подушке,
Проклиная талию мамзель.

Все друзья умчались на тэтэшках,
Бешеными яйцами гремя,
Я тащусь как старый ара пэшком
И лечу "Газели" мигреня.

Жизнь моя - сплошная свистопляска
С ара-матом вихлопной трубы.
Мотоцик(ы)л снится и коляска
Солнца восходящего страны.

    *     *     *


Рецензии