Валера

               

Влюбилась в кавалера
По имени Валера,
Он как-то раз в трамвае
Мне место уступил.
Я просто обомлела,
Затем, конечно, села,
А он меня до дома,
Представьте, проводил!

"Валерочка, Валера! -
Зову я кавалера.
А он, целуя в щёчку,
Глядит куда-то вдаль...
Пора расставить точки
И все заполнить строчки.
Чтоб ярче заискрился
Волшебных чувств хрусталь.

Ох, не звонит Валера -
Любовь прошла, наверно.
И я сижу в печали,
И плачу у окна.
Но ждать не буду вечно,
Так тратить жизнь - беспечно!
Мне скоро восемнадцать,
А я совсем одна...

Забуду кавалера
По имени Валера,
Надежд моих высоких
Не смог он оправдать!
Мне в ухажёра Жору
Влюбиться, видно, впору,
Но только Жору в армию
Нам скоро провожать...

Ах, как мне быть - не знаю,
Опять стою в трамвае,
Хоть мест свободных много,
Упрямо буду ждать,
Кто место мне уступит,
И кто меня полюбит,
И с кем по жизни дружно
Захочется шагать.






 


Рецензии
Солнце светит ,но не греет,
Синева небес манит,
Сердце тянется к сердечку,
Может рано? ..пусть поспит?,,,,,

Сонная Муха   02.05.2010 22:22     Заявить о нарушении
За весной придет и лето,
И согреются сердца, -
Заворкуют, защебечут,
Как два маленьких птенца... )))

Наталья Грохульская   02.05.2010 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.