Я к тебе не вернусь

"Я к тебе не вернусь!" -
Моё сердце кричало.
"Я тебя не дождусь!" -
Так душа отвечала.
"Я не буду с тобой!" -
"Я не буду одна!".
Лучше стану чужой,
Отвернусь от окна.
Я сижу, прислонившись
Спиною к нему,
Будто снова забывшись...
"Я к тебе не приду..."
Не останусь ни с кем,
Уклонюсь от удара,
Я не знаю, зачем,
Знаю просто, что надо.
Надо, надо уйти от тебя,
Надо только суметь,
Рваного сердца края
Залатать бы успеть.
Кто кого держит?
Ты знаешь? Я нет.
Но на этот вопрос
Мне не нужен ответ.
"Я с тобой не останусь", -
Моё сердце шептало.
"Я с тобой не останусь", -
Сердце тихо вздыхало...


Рецензии