Любовь не бывает последней...

Любовь не бывает последней...

Не крайней,не левой ,не средней


Любовь может быть лишь прекрасной

Красивою светлою сказкой


Любовь может быть благодарной

Счастливой и радостной,ладной


Любовь может быть и спокойной

Как звонкая высь ночью темной


Таинственной,нежной и грустной

Холодной,не очень и с чувством


Любовь может быть разделенной

Но злой никогда и не черной


Любовь может быть только верной

Земной,неземной и бессмертной


А может,неразделенной и вечной

Любовь может быть и беспечной


Божественной,дивной,прелестной

Короткою и бессконечной


Любовь может быть дорогая

Родная,простая,святая


Но никогда не чужая

И не сексуально больная


Любовь может быть очень сильной

И до смешного ,наивной


Любовь может быть очень слабой

Хотя и приятной усладой


Любовь может быть интересной

Накуренной,пьной и трезвой


И никогда бесполезной

Бездомной,бездушной,не честной


Любовь может быть очень рьяной

Но никогда не арканной


Слепой ли,глухой или в немье

Конечной во времени или в безвремье


Любовь может быть даже древней

Но никогда,никогда ...не последней


Рецензии
Саша! Шикарное ожерелье прекрасных и оригинальных мыслей.
С уважением!
Спасибо, что подарили!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   26.07.2010 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил!
Не ожидал, что мои мысли о Любви могут вызвать такой отклик....
С душевностью
Александр

Александр Беген   26.07.2010 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.