***

Холодное дыханье пустоты,
И одиночества звенящие бокалы.
Луна, вино, увядшие цветы,
Лишь пустота и боль былой утраты.

Любовь, тепло, все это чуждо мне,
Я словно волк, дружу лишь сам с собою.
Я охладел скорее сам к себе,
Хотя хотел связать себя с любовью.

Лишь пустота и ночь, и светлое пятно,
Вино в бокале тихо убывает.
Хоть говорил что чувствовал порой,
Я чувств давно уже не ощущаю


Рецензии