Соткана реальность из иллюзий

Соткана реальность  из иллюзий
Соткана как ночь из сновидений
Так   от страха  кажутся нам тени
Даже пореальней приведений
Вот возьму мечты свои и к небу
Швейными иголками пришпилю
Звездопадом упадут  на землю
И  в ладошку их собрать мне бы
Гонит  разум от себя грезы
Обращает он  вниманье на детали
Вот  поэтому и  смотрим мы на звезды
К сожаленью позабыв о чем мечтали


Рецензии