Яд желаний

"Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему"
                О.Уайльд

Отравлена наркотиком желаний,
Упорно пью все яд страстей -
Прошедших -кислых и реальных -
Он пробирает до костей.

Он прожигает и изводит,
Покоя сердцу не дает,
Лишь на секунды отпускает -
И снова власть свою берет.

Лишь только этот яд вкушаю -
Перед глазами мир плывет,
И душу с сердцем отпускает -
Мой темный демон вновь живет.


Рецензии
Ужасная встает картина:
-Душа и Демоны - едины...,
А нужно, чтобы то, что мы с тобою есть,
Дало нам тем стать, кем хотим мы быть...

С уважением Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   17.04.2009 07:12     Заявить о нарушении