Между

между голых берез,
между тем,что всерьёз
и наверно-
всё неверно.
радуга умерла,
умерла даже мгла-
ничего.
как в лесу,
как стеклом по лицу,
как любой первый раз-
закрыть окна,включить газ,

пить,чтобы никогда не спиться,
спать,зная,что всегда не спится,
жить,чтобы в конце умереть,
дружить,чтобы было что смотреть
если сломан телик или нет инета,
любить,чтобы под рукой было лето


Рецензии