Вечный Зов

 
       Использовать хочу
       Вновь шанс свой - поделиться
       Всем тем, о чём молчу,
       Внимая песням птицы ..
       Да только помощь слов,
       Увы, плохая помощь, -
       И тихий Вечный Зов
       Для вас - слепая горечь,
       Которого никак
       Не хочется вам слышать ..
       О чём молчит чудак ?
       Чем он живёт и дышит ?
       По ком его слеза
       И в одиночку радость,
       С сиянием в глазах ?
       Кому всё это надо !?.
       Мила своя лишь чушь,
       Из собственного ритма !
       Чужого ж сердца глушь -
       Пустяк, а не молитва !
       Расслабиться пора
       И волноваться бросить:
       Знакомая игра,
       Когда негласно просят,
       Да только лишь не то,
       Чем я хочу делиться
       С соседом и кротом
       И с полуночной птицей: -
       Попутным ветерком,
       Весенней Солнца лаской ...
       Опять я не о том,
       О чём мечтают "маски" ...
       Вновь к радуге лицом
       Тянусь я в тихой неге,
       Подаренной Гонцом
       "От Высших Привилегий", -
       Самой и о себе,
       И для себя заняться,
       Чтоб чах во мне "плебей",
       Смог над собой подняться
       И сотворить без слов
       Лесную песню птичью,
       Воспевшую Любовь
       В естественном величьи !


Рецензии