О поэте Глазкове

Люблю Глазкова Николая -
Его стихи, его судьбу.
Чудесной ритмике внимая,
За все его благодарю:
За ощущение подарка,
За то, что был он сам собой.
Я выпью полбутылки Старки
Души его за упокой


Рецензии