***

Нежным шелестом


Нежным шелестом падают листья –
То страницы шуршат под пером...
Ты опять мне сегодня приснился –
Я грущу, очарована сном! –
Да чего же ты, ласковый-нежный,
Пьяным взором пленяешь меня...
И манишь своей тайной безбрежной,
Для меня эту сказку храня...


Рецензии