Зачем из кризиса стремимся выйти...

Зачем из кризиса стремимся выйти мы?
Вся наша жизнь борьбе подчинена.
Нам лучше состояние войны,
Тогда и проявляется Страна.

Нам кризис, словно солнышко земле,
Как ветер подуставшим парусам,
И если жизнь понизится в цене,
Повысится Страны державный сан.


Рецензии