Мы до сих пор живём войною...

Мы до сих пор живем войною,
Верней нас заставляют жить,
И той порою боевою
Нас учат Родину любить.
Но до сих пор мильоны павших 
Не обрели своих могил,
И как быть со слезами наших
Кто не нашел, не схоронил.

          февраль 2009г


Рецензии