За руки не хватай ты меня...

За руки не хватай ты меня,
Не кричи во след мое имя.
Слова твои давно не пьянят,
И давно для меня не святыня. 

Боль мою никогда не поймешь,
Взгляды не разгадаешь.
Что посеял – то и пожнешь…
Что пожнешь – ты не знаешь… 

За руки не хватай ты меня –
Мне теперь неприятно.
Ты на другую меня обменял
И потерял безвозвратно. 

Милый, пойми, все на свете не зря,
Не проходит жизнь моя мимо…
За руки не хватай ты меня,
Не кричи во след мое имя…

04 декабря 2008 года. 


Рецензии