Равны

Двигаю мысли твоих побед.
Заходи, я не закрыла
Для кого-то эту дверь.
Черный выход – резкий вдох.
Выдох – желтый коридор.
Красный? Нет. Уже остыла.
Светло-звездные узоры
Всюду где гуляло небо. Я рисую
По простору. Бушевали волны
Вездесущих не существ,
Бесконечные скитания.
Ярких пятен моего сознания
Разные стороны
Равны. Такие светлые как мы.


Рецензии