бывшие горы, помнят...

Камни,
))Хранящие Время((
в трещинах,сколах...
Камни,
поросшие мхами,
Помнят...
Камни
- бывшие горы,
- бывшие скалы.
Пальцы... немеют пальцы,
от... прикосновений...
Впитывая время...
Впитывая память...


19.02.2009г.

Addis Ababa, Ethiopia


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.