Тень

Ты словно тень,
меня охраняешь.
Нежным туманом,
меня обнимаешь.
Утриним солнцем,
улыбку встречаешь.
Лунным сиянием,
снов сладких желаешь.
Любовь и заботу-
Взамную даришь.
К жизни сердечко:
-Ты в ночь возвращаешь.
Снова о счастье,
мечтать позволяешь.


Рецензии