Зачем ты такая есть?

Светик ты мой миленький
Солнышко блестящее
Ты моя любимая куколка изящная.
Ландыш белоцветенький,
Бабочка игривая,
Иногда ты робкая,
Иногда – строптивая.
Я сорняк оборванный,
Разгильдяй запачканный,
Я такой затасканный
Злой моей судьбинушкой.
Я тебя хорошая,
Я тебя любимая,
Я тебя прекрасная,
Сохраню себе.
На замочек вычурный
И на ключ околдованный
С кодом ухитрительным
Я тебя запру.
Хавчика немерено
Будет в холодильнике.
Вот как удручительно
Я тебя люблю….

Юмористический.


Рецензии
Спасибо большое Вам, улыбнули...))...

С Характером Огня   28.10.2009 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.