ЯС- ждать или всё же сажать

~~~@~~~

пенится Лета
дым от горящих мостов
взор застилает

луны считая
ждёт пилигрим у реки
лодку Харона

вброд не решаясь идти
день дотлевает
ждать или строить мосты
до жизни края

~~~@~~~


Рецензии