Встречаем мы, увы, порой

Встречаем  мы, увы, порой

Встречаем мы, увы, порой
Сердитых лиц… ну, целый строй
И сразу утренний настрой
Вдруг исчезает, как прибой.

Когда из дома в полдень выйдешь
Улыбку тоже редко видишь
Проблемами мы загрузились
Совсем смеяться разучились.

А если в праздник соберемся,
Заметьте, нам уж не поётся,
На улице про твою мать
Мужчины любят повторять.

Давайте вспомним, господа,
Что мы великая страна
Свой  "РУССКИЙ" будем мы ценить,
Улыбки, радость всем дарить,
Мы по-другому станем мыслить
Нам жизнь свою пора осмыслить.


Рецензии