Настасьинский 3

Улицы,улицы милые улицы!
Где то,когда то в далёкой стране,
Синие сны переулком прогуливаются,
Вспоминая,тоскуют во сне.
Ах какие там были сирени!
И стоит в глубине старый дом!
Где то бродят там бледные тени
И вздыхая грустят о былом.
Дом стоит на себя не похожий,
А сирени пропал даже след.
Только чуткую душу быть может,
Всколыхнёт ускользающий свет.
Но по прежнему звонко и гулко,
Раздаются порой в тишине,
Шаги старого переулка,
Вспоминанием обо мне.
***


Рецензии