Слова... Они сейчас так мало значат...

Слова... Они сейчас так мало значат...
К чему упрёки, слёзы, злость и ложь?
Зачем сей разговор, зачем он начат?
Уже того, что было, не вернёшь.

Друг друга понимать мы перестали,
У нас не в унисон звучат сердца.
Мы главного друг другу не сказали,
Любви мы не построили дворца.

Осталась горечь в душах наших грешных.
У нас отныне разные пути.
И лишь всего от отношений нежных
На память фраза: "Ты меня прости!"

                04.02.2000


Рецензии
Только вот уйти порой очень трудно...

Наталья Кушалина   20.05.2010 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Александр Николаевич Решетников   22.05.2010 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.