Возвращение

Чуть-чуть не задела.
За что-то нежное твое.
Дорогое. Без тела
Твоего не интересно играть
В прятки без правил,
Задавать детские загадки,
Греть  руки в подворотнях,
И гордиться смелостью своих улыбок
Кому-то мягкому в подарок на
Праздники в честь возвращения,
Либо на День рожденье -
Что-то сладкое в собственном соку.
Без лишнего. Натуральность –
Бесконечность всех вселенных,
И процентных не вероятностей.
Затирая не одну строку
На бегу написана
Книга правил пунктуальности.
Общение глаз. Движений невербальность:
Чьих-то пальцев на моих  руках,
Дыханье от безысходности
Все ниже.
В глубоких снах
Я  уже все вижу.
Залезай на дугу радуюсь
Твоей близости.
Попробуй каков,
Вкус искренности
Чудотворящих слов.

                7.11.08


Рецензии