И снова про любовь...

Пол третьего ночи,
Я скучаю очень,
На экране мгновенья пролетают...
Там Рэй Чарльз поет джаз,
Но он не знает о нас,
Мои мысли тают...

Вот она - заря,
Но я все жду тебя,
Забыть я не могу,
Что я тебя люблю...

Солнце проснется
И отзовется
Через час...
Сентября середина,
Такая картина-
Луна исчезает с глаз...

Вот она - заря,
Но я все жду тебя,
Забыть я не могу,
Что я тебя люблю...


Рецензии